Cornichons Poivrés du Texas
Les cornichons au poivre du Texas pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 126 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du sel de conserve et de décapage, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'Épices, de Style Texan sur du Pain Grillé Texan, Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est), et Boutons-Pression Poivrés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol en plastique (ne pas utiliser de verre).
Mélanger le vinaigre, 1 tasse d'eau et les 3 ingrédients suivants dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses. Cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 3 minutes; retirer du micro-ondes et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser le mélange chaud uniformément sur le mélange de concombre. Couvrir et réfrigérer 48 heures.
Verser uniformément dans des bocaux de conserve d'une pinte ou des contenants de congélation, en laissant 1/2 pouce de place en haut; sceller, étiqueter et congeler les cornichons 8 heures ou jusqu'à 6 mois. Décongeler au réfrigérateur avant de servir; utiliser des cornichons décongelés dans un délai de 1 semaine.