Cornichons Frits à la Pâte à la Bière
Cornichons frits à la pâte à bière est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, une sauce ranch épicée, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pâte à bière pour Poisson frit, Gombo Frit à la Pâte de Bière, et Crevettes Frites à la Pâte à la Bière.
Instructions
Séchez les cornichons avec du papier absorbant.
Fouetter ensemble l'œuf et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter 1 1/2 tasse de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle lourde ou une marmite; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 37
Trempez les tranches de cornichon dans la pâte, en laissant l'excès de pâte s'égoutter. Faire frire les cornichons, par lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter et éponger sur du papier absorbant; servir immédiatement avec une sauce Ranch épicée.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des empileurs d'aneth Casher Vlasic.