Cornichons de Tomates Vertes

Cornichons de Tomates Vertes
Les cornichons de tomates vertes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 51 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 80 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, de la cassonade, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Cornichons de Tomates Vertes, Cornichons de Tomates Vertes, et Cornichons de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol en céramique ou une mijoteuse, mélanger les tomates vertes et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer de sel. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Versez de l'eau froide sur les tomates et les oignons et laissez reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Placer le poivre noir, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, les graines de moutarde et la moutarde moulue dans un petit sac en étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre et le sucre, puis ajouter les tomates et les oignons, le sac d'étamine avec les épices, le citron tranché et le poivron rouge émincé. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Remplissez les bocaux stérilisés de mélange de tomates, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
7
Garnir de fines lanières de poivron rouge disposées verticalement le long des côtés des bocaux. Visser les couvercles et les traiter au bain-marie bouillant pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 30 m.
Portions80
Score de santé2
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