Cornichons de Tomates Vertes

Les cornichons de tomates vertes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1010 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cornichons de Tomates Vertes, Cornichons de Haricots Verts, et Cornichons de Haricots Verts au Poivre Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et l'oignon dans un grand récipient en verre, en céramique ou en acier inoxydable; saupoudrer de sel. Couvrir et laisser reposer dans un endroit frais pendant la nuit. Rincer les tomates et l'oignon plusieurs fois à l'eau froide; égoutter. Réserver.
Mélanger les grains de poivre, les graines de moutarde, le piment de la Jamaïque, les graines de céleri, le poivron rouge et les tranches de citron; attacher sans serrer dans un sac à étamine.
Mélanger le sac à épices, le vinaigre et le sucre dans une marmite en acier inoxydable; porter à ébullition.
Ajouter les tomates et l'oignon réservés. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant doucement plusieurs fois.
Retirez le sac à épices et jetez-le.
Emballer les tomates dans des bocaux stérilisés chauds; couvrir de sirop, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Retirez les bulles d'air. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant pendant 10 minutes.