Cornichons de Pastèque

Cornichons de Pastèque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cornichons de pastèque. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 12,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 651 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bâton de cannelle, de citron, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cornichons à croûte de pastèque, Cornichons à croûte de pastèque, et Cornichons à croûte de pastèque.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine