Cornichons de Noël

Cornichons de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les cornichons de Noël. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo a 110 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 100 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite 4 piments jalapeno, 5 bâtons de cannelle, des cornichons à l'aneth et 5 gousses d'ail. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Cornichons de Noël, Comment mariner des cornichons (des cornichons au réfrigérateur, c'est-à-dire), et Cupcakes Stollen De Noël-Un Classique De Noël Transformé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égoutter les cornichons; réserver le jus; mettre le jus de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2
Couper les cornichons en 1/2 po. tranches; mettre de côté. Dans une grande bouilloire, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, les clous de girofle, les poivrons, l'ail, les bâtons de cannelle et le jus de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Jus De CornichonJus De Cornichon
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant de temps en temps. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
5
Dans un grand bol, mélanger les cerises, les oignons et les tranches de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Verser le liquide sur le mélange de cornichons. Incorporer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Couvrir et réfrigérer pendant 48 heures, en remuant de temps en temps. Répartir le mélange dans les bocaux. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions100
Score de santé0
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