Cornichons de Daikon et Carottes à la Japonaise
Les cornichons de Daikon et de carottes de style Japonais sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la croûte d'orange, des radis daikon, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Cornichons de Carottes Et Daikon à la Vietnamienne, Cornichons Daikon - #2, et Morue Japonaise Cuite à la vapeur au Daikon pour des recettes similaires.
Instructions
Tenez chaque radis par l'extrémité de la pointe. Raser les radis en rubans avec un éplucheur de légumes pour mesurer 4 1/2 tasses. Répétez la procédure avec les carottes, en rasant pour mesurer 6 tasses.
Mélanger les radis, les carottes, le vinaigre et le reste des ingrédients dans un grand bol, en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.