Cornichons de Courgettes Sucrés
Les cornichons de courgettes sucrés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 164 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'épices à mariner, de vinaigre de cidre, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Cornichons de Courgettes, Cornichons de Courgettes, et Cornichons de Courgettes Old Bay.
Instructions
Couper et jeter les extrémités des courgettes. Trancher finement les courgettes.
Peler l'oignon et le couper en deux dans le sens de la longueur, puis verticalement en fines lamelles.
Mélanger les courgettes, l'oignon et le sel.
Laisser reposer 30 minutes. Bien rincer et égoutter.
Pendant ce temps, tiges, graines et poivrons rouges coupés en fines lamelles d'environ 2 pouces de long.
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter le vinaigre, le sucre et les épices à mariner à ébullition.
Ajouter les poivrons et le mélange courgettes-oignons.
Retirer du feu et bien mélanger.
Verser les légumes et le liquide dans des bocaux, couvrir et laisser refroidir. Refroidir au moins 24 heures ou jusqu'à 6 semaines.