Cornichons de Courgettes Sucrés

Cornichons de Courgettes Sucrés
Les cornichons de courgettes sucrés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 164 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'épices à mariner, de vinaigre de cidre, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Cornichons de Courgettes, Cornichons de Courgettes, et Cornichons de Courgettes Old Bay.

Instructions

1
Couper et jeter les extrémités des courgettes. Trancher finement les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
2
Peler l'oignon et le couper en deux dans le sens de la longueur, puis verticalement en fines lamelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Mélanger les courgettes, l'oignon et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
SelSel
4
Laisser reposer 30 minutes. Bien rincer et égoutter.
5
Pendant ce temps, tiges, graines et poivrons rouges coupés en fines lamelles d'environ 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
6
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter le vinaigre, le sucre et les épices à mariner à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poivrons et le mélange courgettes-oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
OignonOignon
8
Retirer du feu et bien mélanger.
9
Verser les légumes et le liquide dans des bocaux, couvrir et laisser refroidir. Refroidir au moins 24 heures ou jusqu'à 6 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine