Cornichons de Courge Épicés
Les cornichons de courge épicés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 34 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 14 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Cornichons de réfrigérateur à la courge épicée {rapide et facile!}, Cornichons de Courgettes et de Courges, et Cornichons de Courge So-Sweet pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. Disposer les tranches de courgettes et de courges sur une grille; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel.
Laisser reposer 30 minutes. Bien rincer à l'eau froide; sécher avec du papier absorbant.
Placer la courgette, la courge et l'oignon dans un bol en verre moyen.
Dans une petite casserole, mélanger 1 cuillère à café de sel restante, 1 tasse d'eau et le reste des ingrédients; porter à ébullition et verser sur les légumes. Peser les légumes avec une assiette. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Égoutter ou servir avec une cuillère à fente.