Cornichons de courge si sucrés

Cornichons de courge si sucrés
La recette So-Sweet Squash Pickles peut être préparée en environ 30 minutes . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 121 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. Un mélange d'oignon, de sel, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Avec un score de 32% , ce plat n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ginger Pickles , Japanese Pickles et Refrigerator Carrot and Cucumber Pickles .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la courge, l'oignon, le poivron rouge et le sel. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Dans une grande casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
3
Ajoutez le mélange de courge et portez à nouveau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant au moins 4 jours avant de servir. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine