Cornichons de Concombre au Congélateur
Les cornichons de concombre au congélateur pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 3 et coûte 76 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cornichons de Concombre au Congélateur, Cornichons de Concombre au Congélateur, et Cornichons au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; réserver.
Faire cuire le sucre, le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser sur le mélange de concombre.
Couvrir et refroidir 48 heures.
Verser dans des pots d'une demi-pinte ou des contenants de congélation; sceller, étiqueter et congeler les cornichons jusqu'à 6 mois. Décongeler au réfrigérateur avant de servir; utiliser les cornichons décongelés dans la semaine.
Préparation: 30 min., Refroidissement: 48 heures.