Cornichons au Pain et au beurre de Gram Miller
Les cornichons au pain et au beurre de Gram Miller sont un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 239 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, du gingembre moulu, des concombres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons Au Pain Et Au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les concombres et les oignons dans un bol. Incorporer le sel et laisser reposer pendant 2 heures.
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, les graines de céleri, les graines de moutarde, le gingembre et le curcuma dans une casserole à feu moyen-élevé. Porter à ébullition; ajouter le mélange de concombres et continuer à bouillir jusqu'à ce que les concombres et les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le mélange de concombre chaud dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à mi-chemin d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 15 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.