Cornichons Au Pain Et Au Beurre

Cornichons Au Pain Et Au Beurre
Cornichons Au Pain Et Au Beurre - à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 492 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,84 $par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des clous de girofle moulus, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre.

Instructions

1
Placer les concombres et les oignons dans un grand faitout; saupoudrer uniformément de sel et ajouter de l'eau pour couvrir. Couvrir et laisser reposer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Bien égoutter.
3
Mélanger le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde, le curcuma et les clous de girofle dans un grand récipient; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
CurcumaCurcuma
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
4
Ajouter les concombres et les oignons; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Retirer du feu.
6
Emballez le mélange de concombre dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Couvrir à la fois avec des couvercles métalliques et visser les bandes serrées. Traiter dans un bain d'eau bouillante pendant 10 minutes. Réfrigérer les cornichons avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine