Cornichons au congélateur Chauds et sucrés
Les cornichons au congélateur chauds et sucrés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 313 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des piments jalapeño, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Cornichons au Congélateur Sucrés Et Acidulés, Cornichons Sucrés au Congélateur FACILE, et Cornichons au Congélateur.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Faire cuire 1 tasse de sucre, 1 tasse de vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange sur le mélange de concombre. Couvrir et refroidir 48 heures.
Verser uniformément dans 6 pots de conserve d'une demi-pinte ou de 3 pintes ou dans des contenants de congélation, en laissant 1/2 pouce de pièce au sommet; sceller, étiqueter et congeler les cornichons 8 heures ou jusqu'à 6 mois. Décongeler au réfrigérateur avant de servir; utiliser les cornichons décongelés dans la semaine 1.