Cornichons au congélateur Chauds et sucrés

Cornichons au congélateur Chauds et sucrés
Les cornichons au congélateur chauds et sucrés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 313 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des piments jalapeño, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Cornichons au Congélateur Sucrés Et Acidulés, Cornichons Sucrés au Congélateur FACILE, et Cornichons au Congélateur.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Faire cuire 1 tasse de sucre, 1 tasse de vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Verser le mélange sur le mélange de concombre. Couvrir et refroidir 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
4
Verser uniformément dans 6 pots de conserve d'une demi-pinte ou de 3 pintes ou dans des contenants de congélation, en laissant 1/2 pouce de pièce au sommet; sceller, étiqueter et congeler les cornichons 8 heures ou jusqu'à 6 mois. Décongeler au réfrigérateur avant de servir; utiliser les cornichons décongelés dans la semaine 1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine