Cornichons au Carvi
Cornichons au carvi est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 146 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des graines de cumin, des concombres kirby et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est), Muffins au Carvi et au Seigle, et Choucroute au Gin et au Cumin.
Instructions
Placer les concombres dans un récipient en acier inoxydable ou en verre résistant à la chaleur; réserver.
Porter le sucre, tous les ingrédients restants et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Verser le liquide de décapage sur les concombres.Couvrir et refroidir toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.