Cornichon de Navet Momofuku
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le cornichon de navet Momofuku. Cette recette fait 2 portions avec 478 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du kombu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cornichon aux Carottes Momofuku, Cornichon de Betterave Momofuku, et Recette de Cornichon de Chou-Fleur, Navet et Carotte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vinaigre, le sucre, l'eau et le sel dans une petite casserole, fouetter pour dissoudre le sucre et le sel, et porter à frémissement rapide.Versez immédiatement la saumure sur les navets, en veillant à les couvrir complètement mais en laissant 1/4 de pouce de pièce au sommet du pot.
Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.Couvrir le pot avec un couvercle étanche. Secouez le pot ou retournez-le pour répartir uniformément la saumure, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 jour et de préférence 1 semaine avant utilisation. (Les navets marinés peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.)