Cornichon au Concombre Et aux Pommes
Cornichon de pomme de concombre est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de sel de mer, d'allumettes de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cornichon au Concombre Et aux Pommes, Cornichon de Concombre Coréen, et Cornichon de Concombre Thaï Rapide.
Instructions
Trancher les concombres en croix de 1/8 pouce d'épaisseur et mélanger avec du sel de mer.
Laisser reposer 30 minutes, puis bien rincer et presser l'excès de liquide avec les mains.
Couper la pomme en deux dans le sens de la longueur et découper le noyau. Trancher transversalement 1/8 pouce d'épaisseur.
Mélanger la pomme avec les concombres et le reste des ingrédients et laisser mariner, frais, en retournant de temps en temps, au moins 1 jour.
Conservez les cornichons au frais pendant 3 jours.