Cornichon au Concombre Et aux Pommes

Cornichon au Concombre Et aux Pommes
Cornichon aux pommes de concombre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 69 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des concombres kirby, des allumettes de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cornichon de Concombre Coréen, Cornichon de Concombre Thaï Rapide, et Relish de Cornichon au Concombre et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les concombres en croix de 1/8 pouce d'épaisseur et mélanger avec du sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Sel De MerSel De Mer
2
Laisser reposer 30 minutes, puis bien rincer et presser l'excès de liquide avec les mains.
3
Couper la pomme en deux dans le sens de la longueur et découper le noyau. Trancher transversalement 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Mélanger la pomme avec les concombres et le reste des ingrédients et laisser mariner, réfrigéré, en retournant de temps en temps, au moins 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PommePomme
1
Conservez les cornichons au frais pendant 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
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