Corned Beef Glacé

Le Corned-Beef glacé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 615 calories, 43g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 268 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des conserves d'abricot, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Essayer Corned Beef Glacé, Corned Beef Glacé, et Corned Beef Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enduisez une grande casserole de spray antiadhésif.
Placer le corned-beef dans un plat et ajouter de l'eau. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 2 heures; égoutter le liquide.
Dans un petit bol, mélanger les conserves d'abricot, la cassonade et la sauce soja.
Répartir uniformément le mélange d'abricots sur le corned-beef.
Cuire à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre; badigeonner de temps en temps avec des gouttes de casserole.
Trancher le corned beef sur le grain et servir.