Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Corned-Beef et le chou à la mijoteuse. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,78 $par portion. Une portion contient 504 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses. fête de la Saint-Patrick sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème, du raifort, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière stout, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Corned-Beef et Chou Mijotés, Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse, et Corned-Beef et Chou Mijotés pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les pommes de terre, les carottes, les oignons, le céleri et le thym dans l'insert d'une mijoteuse de 6 pintes.
Placez la poitrine sur les légumes et ajoutez la bière et les épices à mariner.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir la poitrine. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 8 heures.
Disposer le chou sur la poitrine (ce n'est pas grave si la cuisinière semble encombrée), couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et flétri, de 45 minutes à 1 heure de plus.
Fouetter ensemble la crème sure, le raifort et la moutarde dans un petit bol.
Retirer le chou et mélanger avec 1 cuillère à soupe de beurre et le poivre au goût dans un grand bol.
Retirer la viande et laisser reposer. Filtrer les légumes restants (réserver une partie du bouillon de cuisson pour servir sur le côté si vous le souhaitez) et mélanger avec le persil, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le sel et le poivre au goût.
Trancher le corned-beef à contre-sens et servir avec les légumes, la sauce au raifort et le bouillon si vous en utilisez.