Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse

Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Corned-Beef et le chou à la mijoteuse. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,78 $par portion. Une portion contient 504 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses. fête de la Saint-Patrick sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème, du raifort, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière stout, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Corned-Beef et Chou Mijotés, Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse, et Corned-Beef et Chou Mijotés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les pommes de terre, les carottes, les oignons, le céleri et le thym dans l'insert d'une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Placez la poitrine sur les légumes et ajoutez la bière et les épices à mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
3
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir la poitrine. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Disposer le chou sur la poitrine (ce n'est pas grave si la cuisinière semble encombrée), couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et flétri, de 45 minutes à 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Fouetter ensemble la crème sure, le raifort et la moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Retirer le chou et mélanger avec 1 cuillère à soupe de beurre et le poivre au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Retirer la viande et laisser reposer. Filtrer les légumes restants (réserver une partie du bouillon de cuisson pour servir sur le côté si vous le souhaitez) et mélanger avec le persil, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Trancher le corned-beef à contre-sens et servir avec les légumes, la sauce au raifort et le bouillon si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Corned-boeufCorned-boeuf
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé26
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