Corned Beef et Chou II
Corned Beef et chou II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion contient 671 calories, 44g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez du chou, de la poitrine de bœuf corned, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Meilleur Chou Corned Beef 'n', Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une marmite de 6 pintes,
Placez la poitrine de bœuf, les grains de poivre, la poudre d'ail, l'oignon, les feuilles de laurier et le sel. Remplissez la casserole d'eau pour couvrir tout plus un pouce. Porter à ébullition et cuire 20 minutes. Éliminez tout résidu qui flotte vers le haut. Réduire le feu à frémissement et cuire de 2 à 3 heures, jusqu'à ce que la viande puisse être séparée à la fourchette.
Une fois la viande cuite, ajoutez le chou, les pommes de terre et les carottes en les pressant dans le liquide. Laisser mijoter encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Éliminez toute huile qui remonte à la surface. Incorporer le beurre et le persil.
Retirer la viande de la casserole et la déposer sur un plat de service et laisser reposer 15 minutes. Retirez également les légumes dans un bol et gardez-les au chaud. Trancher la viande en diagonale contre le grain.
Servir la viande sur un plateau et verser le jus sur la viande et les légumes.