Corned-Beef et Chou de Carolyn

Corned Beef et chou de Carolyn est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la poitrine de bœuf corned, une sauce crémeuse au raifort au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Corned Beef et Chou, Corned Beef Et Chou, et Corned Beef et Chou.
Instructions
Placer le corned-beef, le côté gras vers le haut et le contenu du paquet d'épices dans une grande marmite; couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures et 45 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Écumer et retirer la graisse de la surface; ajouter le chou et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Servir avec une Sauce Crémeuse au Raifort au Citron.
Corned Beef, Chou, Pommes de terre et Carottes: Laisser mijoter le corned beef comme indiqué dans Step Skim fat et ajouter 1 lb. petites pommes de terre rouges, coupées en deux et 8 oz. carottes de bébé. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter 1 lb. chou haché grossièrement et laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Préparation: 20 min.; Cuisson: 3 h, 30 min.