Corned Beef et Chou

Le Corned-Beef et le chou pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 4,81 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 794 calories, 43g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de moutarde au miel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Corned Beef et Chou, Corned Beef et Chou, et N.Y.C. Corned Beef et Chou.
Instructions
Cuit au four) 1 Sortez le corned-beef de l'emballage et jetez le paquet d'épices. Notez qu'un côté du rôti doit avoir une couche de graisse, l'autre côté doit avoir des lignes distinctes indiquant le grain du bœuf. Le corned-beef peut être très salé, surtout lorsqu'il est cuit. Pour retirer une partie du sel avant la cuisson, placez-le dans une casserole côté gras vers le haut. Couvrir d'eau, porter à ébullition, jeter l'eau, ajouter de l'eau fraîche et porter à nouveau à ébullition. Jetez à nouveau l'eau. 2 Préchauffer le four à 350 °F.
Posez le corned-beef, côté gras vers le haut, sur un gros morceau de papier d'aluminium épais et large (vous devrez peut-être faire preuve de créativité dans la façon dont vous enveloppez le bœuf si votre feuille n'est pas assez large). Insérez les clous de girofle dans le haut de la plaque de corned-beef, espacés uniformément.
Étalez le dessus avec la moutarde au miel douce et chaude.
Saupoudrer de cassonade sur le dessus. 3 Enveloppez le corned-beef avec du papier d'aluminium de manière à laisser un peu d'espace sur le dessus entre le corned-beef et le papier d'aluminium, et créez un récipient pour attraper les jus.
Placer le corned-beef enveloppé de papier d'aluminium dans une rôtissoire peu profonde et cuire au four pendant 2 heures. 4 Ouvrez le papier d'aluminium, étalez un peu plus de moutarde au miel sur le dessus du corned-beef et faites-le griller pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et légèrement doré.
Laisser reposer 5 à 10 minutes, puis déposer sur une planche à découper. Retirez et jetez les clous de girofle. Soulevez le corned-beef pour voir dans quelle direction se trouve le grain de la viande. Coupez ensuite la viande en diagonale, à travers le grain de la viande, en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir immédiatement.Corned Beef (Bouilli) 1
Placer le corned-beef dans une grande casserole (de 6 à 8 pintes). Couvrir le bœuf d'un pouce d'eau.
Ajoutez le contenu du paquet d'épices à l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement. Laisser mijoter pendant 2-3 heures, jusqu'à ce que le corned beef soit tendre à la fourchette.
Retirer de la casserole sur une planche à découper. (Réservez le liquide de cuisson pour faire bouillir le chou, si vous prévoyez de faire bouillir et de ne pas faire sauter le chou.)
Couper les tranches contre le grain, en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Faire chauffer 2 C. à soupe d'huile d'olive (assez pour bien enrober la poêle) à feu moyen-élevé à élevé dans une grande casserole large (8 pintes si disponible) ou une grande sauteuse à haut côté.
Ajouter les oignons hachés, cuire quelques minutes, puis ajouter l'ail.2
Ajouter un tiers du chou tranché dans la poêle.
Saupoudrer d'un peu de sel et remuer pour enrober d'huile et mélanger avec les oignons.
Étalez le chou uniformément sur le fond de la casserole et ne remuez pas jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Si la chaleur est suffisamment élevée, cela devrait se produire rapidement. L'astuce consiste à avoir le brûleur assez chaud pour faire dorer facilement le chou, mais pas si chaud qu'il brûle facilement. Lorsque le fond du chou est bien doré, utilisez une spatule en métal pour le soulever et le retourner, en grattant les morceaux dorés au fur et à mesure. 3 Une fois que le chou dans la casserole a doré sur quelques retournements, ajoutez un autre tiers du chou dans la casserole.
Bien mélanger, puis étaler le chou et répéter. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'huile d'olive à la poêle pour aider à brunir et empêcher le chou de trop coller à la poêle. Une fois ce lot cuit un peu et doré, ajoutez le tiers restant du chou et répétez l'opération.
Servir avec le corned beef.
Servir avec des pommes de terre neuves bouillies. Peut être fait à l'avance et réchauffé.Chou (bouilli) 1 Une fois que vous avez retiré le corned-beef de la casserole, ajoutez le chou et tous les autres légumes (carottes, pommes de terre nouvelles) dans la casserole. Goûtez le liquide. S'il est trop salé, ajoutez plus d'eau dans la casserole. Augmentez le feu jusqu'à ce que le liquide mijote bien. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou et tous les autres légumes soient cuits, 15-30 minutes.
Placez les légumes dans un bol de service, ajoutez un peu de liquide de cuisson dans le bol.