Corned Beef Cuit lentement pour les sandwichs
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Le Corned-Beef cuit lentement pour les sandwichs pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Un mélange de feuilles de laurier, de bière, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4116 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Corned Beef Cuit lentement pour les sandwichs, Corned-Beef Cuit Lentement, et Dîner de Corned-Beef Cuit Lentement.
Instructions
Placez les briskets de corned-beef dans une grande casserole.
Saupoudrer dans l'un des paquets d'épices et jeter l'autre ou économiser pour d'autres utilisations.
Versez la bière et remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les briskets de 1 pouce.
Ajouter les feuilles de laurier, les grains de poivre et les gousses d'ail. Couvrir et porter à ébullition.
Une fois le liquide à ébullition, réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 4 à 5 heures, en vérifiant toutes les heures et en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour garder la viande couverte.
Retirez délicatement la viande du pot, car elle sera extrêmement tendre. Placez-le sur une planche à découper et laissez-le reposer jusqu'à ce qu'il se raffermisse un peu, environ 10 minutes. Trancher ou déchiqueter pour servir. Je jette le liquide de cuisson, mais il peut être utilisé pour cuire le chou et d'autres légumes si vous le souhaitez.