Corned-Beef, Chou, Pommes de terre et Carottes

Le Corned-Beef, le chou, les pommes de terre et les carottes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 8 et coûte 2,23 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, des pommes de terre, de la poitrine de bœuf corned et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Corned, Pommes de Terre, Chou et Carottes pour la Saint-Patrick, Corned-Beef aux Carottes et au Chou en Spirale, et Corned Beef Braisé à la Bière avec Pommes de Terre Rouges et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le corned-beef, le côté gras vers le haut et le contenu du paquet d'épices dans une grande marmite; couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures et 45 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Écumer et enlever la graisse de la surface.
Ajouter les pommes de terre rouges et les carottes. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le chou et laisser mijoter encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.