Corned Beef aux Pommes et à la Cassonade

Le Corned Beef aux Pommes et à la cassonade est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 26,72 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 249g de protéines, 208g de matières grasses, et un total de 4835 calories. Cette recette sert 2. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des briskets de corned beef, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Corned Beef aux Pommes et à la Cassonade, Pomme à la Mijoteuse et Corned-Beef à la Cassonade, et Côtes de Bœuf Corned Avec Sucre Brun et Glaçage à la Moutarde.
Instructions
Versez le jus de pomme dans une grande mijoteuse et incorporez la cassonade et la moutarde en remuant jusqu'à dissolution de la cassonade.
Incorporer le contenu des paquets d'épices et déposer les briskets dans le mélange de jus de pomme. Garnir de pommes de terre rouges, de carottes, d'oignons et de morceaux de chou. Poussez tous les ingrédients dans le liquide.
Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le corned beef soit très tendre, 4 à 5 heures; ou cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures. Trancher finement la viande sur le grain et servir avec des légumes.