Corned-Beef aux Légumes Racines

Corned-Beef aux Légumes Racines
Le corned-beef aux légumes racines pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 698 calories. Un mélange de feuille de laurier, de poudre de chili, de navets et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Poitrine De Corned-Beef Ultime Avec Légumes Racines, Corned-Beef Et Légumes-Racines Hachés, et Corned-Beef Maison Aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter le corned-beef avec son sachet d'épices dans un grand faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajouter les graines de moutarde, la feuille de laurier et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Versez la bière et couvrez le corned-beef sous 2 pouces d'eau. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition, couvrir avec un couvercle, baisser le feu à doux et cuire pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Ajouter les carottes, les rutabagas, les navets et les oignons après 3 heures, et cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Retirez le corned-beef sur une planche à découper et coupez-le en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur contre le grain de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Déposer sur une assiette avec les légumes et un peu de moutarde de Dijon pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine