Corn dogs
On n'a jamais assez de recettes américaines, alors essayez les Corn Dogs. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 331 calories . Pour 0,33 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Un mélange d'huile, de saucisses à hot-dogs, de farine auto-levante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 33 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Corn Dogs à la saucisse enroulée de chou vert , Corn Dogs au four maison + version végétalienne et Corn Dogs au poulet épicé avec sauce chili maison .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine et l'œuf. Incorporer le lait jusqu'à obtenir une pâte épaisse ; laisser reposer 4 minutes. Insérer les bâtonnets dans les saucisses et les tremper dans la pâte.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faire chauffer l'huile à 190 °C (375 °F). Faire frire les corn dogs, quelques-uns à la fois, pendant environ 8 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Égoutter sur du papier absorbant.