Cordonnier à la Pêche et à la Mûre

Cordonnier à la Pêche et à la Mûre
La recette de cordonnier à la pêche et à la mûre pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 544 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sucre, de shortening végétal solide, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordonnier aux Mûres Pêche, Cordonnier à la Pêche et à la Mûre, et Cordonnier aux Mûres Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le shortening de légumes et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
3
Ajouter l'eau glacée au mélange en même temps et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Grattez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et tapotez la pâte dans un carré de 8 pouces. Envelopper le carré de pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre avec la fécule de maïs. Dans un grand bol, mélanger délicatement les pêches avec les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de sucre et de fécule de maïs et le jus de citron aux fruits mélangés et mélanger à nouveau doucement les fruits. Déposer les fruits dans un plat de cuisson en verre ou en céramique peu profond de 3 pintes et répartir les morceaux de beurre non salé sur le dessus de la garniture aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placez les grilles dans le tiers moyen et inférieur du four et préchauffez le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte à paver jusqu'à ce qu'elle soit de 2 pouces de plus que le plat allant au four de tous les côtés et d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Drapez la pâte à paver sur le plat allant au four et coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez le porte-à-faux sous lui-même et pressez-le légèrement sur le rebord du plat allant au four; sertissez le bord de la pâte de manière décorative.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Badigeonner la pâte avec la moitié et la moitié et saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de sucre. À l'aide d'un couteau à éplucher, faire 6 petites fentes dans la croûte de pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Faites glisser la plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium sur la grille inférieure du four et faites cuire le pavé de pêches et de baies sur la grille centrale du four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée et que la garniture aux fruits bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
FruitsFruits
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Transférer le cordonnier sur une grille et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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