Cordonnier à la Pêche et à la Mûre
La recette de cordonnier à la pêche et à la mûre pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 544 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sucre, de shortening végétal solide, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordonnier aux Mûres Pêche, Cordonnier à la Pêche et à la Mûre, et Cordonnier aux Mûres Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sel.
Ajouter le shortening de légumes et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'eau glacée au mélange en même temps et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Grattez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et tapotez la pâte dans un carré de 8 pouces. Envelopper le carré de pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre avec la fécule de maïs. Dans un grand bol, mélanger délicatement les pêches avec les mûres.
Ajouter le mélange de sucre et de fécule de maïs et le jus de citron aux fruits mélangés et mélanger à nouveau doucement les fruits. Déposer les fruits dans un plat de cuisson en verre ou en céramique peu profond de 3 pintes et répartir les morceaux de beurre non salé sur le dessus de la garniture aux fruits.
Placez les grilles dans le tiers moyen et inférieur du four et préchauffez le four à 42
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte à paver jusqu'à ce qu'elle soit de 2 pouces de plus que le plat allant au four de tous les côtés et d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Drapez la pâte à paver sur le plat allant au four et coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez le porte-à-faux sous lui-même et pressez-le légèrement sur le rebord du plat allant au four; sertissez le bord de la pâte de manière décorative.
Badigeonner la pâte avec la moitié et la moitié et saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de sucre. À l'aide d'un couteau à éplucher, faire 6 petites fentes dans la croûte de pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Faites glisser la plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium sur la grille inférieure du four et faites cuire le pavé de pêches et de baies sur la grille centrale du four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée et que la garniture aux fruits bouillonne.
Transférer le cordonnier sur une grille et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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