Cordonnier à la Pêche au Citron Vert et aux épices

Cordonnier à la Pêche au Citron Vert et aux épices
La recette de cordonnier à la pêche au citron vert et aux épices pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette en sert 8. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du zeste de citron vert, du gingembre cristallisé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Cordonnier à la Pêche à l'Ancienne (AKA Puzzle Pêche), Cordonnier aux Pêches, et Cordonnier aux Pêches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Pour la garniture, dans un petit bol, battre les sucres et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre. Battre dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée (le mélange sera friable). Incorporer les pacanes. Émietter sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Mélanger le babeurre et le jaune d'œuf; arroser de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
6
Cuire au four à 375° C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Cobbler fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Vin mousseux et le Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer Bodega Norton Brut rosé. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine