Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe sans gluten
La recette du cordonnier à la fraise et à la Rhubarbe sans gluten est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 274 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Cuisine Avec Mon enfant a 36 fans. Un mélange de noix de muscade, de pacanes, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pavé à la fraise et à la rhubarbe (sans gluten avec garniture aux amandes et à l'avoine), Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe Sans Gluten, et Croustillant à la fraise et à la Rhubarbe {Sans gluten} pour des recettes similaires.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.