Cordonnier Pêche-Lavande

La recette de cordonnier Pêche-Lavande pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de sucre granulé, de sucre turbiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cordonnier Pêche-Lavande, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Gâteau de Pavés à la Lavande et à la Rhubarbe.
Instructions
Dans un bol, mélanger les pêches, le tapioca, le sucre, le sel et le jus de citron.
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
À l'aide d'un moulin à épices ou d'un mortier et d'un pilon, broyez la lavande en poudre. Dans un bol, mélanger la lavande, la farine, l'avoine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et le zeste de citron.
Couper le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la 1/2 tasse de crème et le babeurre; remuer jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée.
À l'aide de deux cuillères, former des monticules de garniture de 3 cuillères à soupe et les disposer uniformément sur les pêches.
Badigeonner de crème et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire le pavé pendant 50 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le fruit bouillonne.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.