Cordonnier Pêche I
Peach Cobbler I est un végétarien recette avec 5 portions. Ce dessert a 543 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler - Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier à la Pêche à l'ancienne (A. K. A. Peach Puzzle), et Cordonnier Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer les pêches dans le plat préparé.
Coupez chaque tranche de pain en cinq doigts et posez les doigts sur les pêches. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, l'œuf et le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser sur le pain et les pêches.
Cuire au four préchauffé de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling Eroica avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Eroica Riesling]()
Eroica Riesling
Cette Eroica montre l'acidité croquante du millésime 2007, qui a été la meilleure année de maintien de l'acidité des cinq dernières années. Le vin délivre des arômes et des saveurs de mandarine et de citron vert doux avec de subtiles notes minérales. Le mois de septembre plus frais, ainsi que la sélection de fruits provenant de sites plus élevés et plus frais, ont contribué à l'acidité alléchante équilibrée par le magnifique Washington Riesling fruit.An accord étonnant avec le crabe dormeur sucré et savoureux.