Cordonnier Pêche et Framboise-Tini à la Crème de Rêve

Cordonnier Pêche et Framboise-Tini à la Crème de Rêve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Cobbler-Tini à la pêche et à la Framboise avec la Crème de rêve. Cette recette sert 20 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de crème épaisse, d'extrait de vanillane, de croûtes à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Pêche Framboise, Cordonnier Pêche Framboise, et Cordonnier Pêche-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Enduire un plat de cuisson de 10 po sur 12 po d'un aérosol antiadhésif ou d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Placer 1 croûte dans la poêle. Percez des trous dans la croûte avec une fourchette ou un couteau et enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Égoutter le jus des pêches et remplir la croûte préparée aux 3/4 de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
6
Mélanger tous les ingrédients du cordonnier, à l'exception de la croûte restante et étaler sur les pêches. Sur une planche à découper, posez le reste de la croûte à tarte à plat et coupez-la en 10 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placez 5 bandes en diagonale sur le cordonnier et 5 autres en diagonale dans la direction opposée. Remettre au four et cuire de 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Garnir de framboises et de feuilles de menthe et servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
9
Placer tous les ingrédients dans un bol et battre jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure avant utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé0
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