Cordonnier Pêche et Framboise
Besoin d'un dessert végétarien? Le cordonnier à la pêche et à la framboise pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $par portion. Une portion contient 382 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de noix de muscade, de beurre, de pêches et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Pêche et Framboise, Cordonnier Pêche Framboise, et Cordonnier Pêche-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la muscade dans un grand bol. Incorporez le beurre avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter la crème et mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité. Étaler sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 ou 5 fois pour rassembler la pâte. Tapoter dans un rond de 1/2 pouce d'épaisseur, puis utiliser un emporte-pièce de 1 1/2 à 2 pouces pour découper les biscuits. Tapotez les morceaux ensemble et découpez plus de biscuits.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'au moment de les utiliser.
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter les pêches, la farine, le miel, le jus de citron, le zeste de citron, la vanille, la cannelle et la muscade et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, environ 5 minutes. Incorporer les framboises, puis disposer les biscuits sur le dessus.
Badigeonner les biscuits de crème et saupoudrer légèrement de sucre.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que les biscuits soient bien cuits, environ 25 minutes. (Si les biscuits brunissent trop rapidement, couvrez-les sans serrer de papier d'aluminium.)
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Photographie par Anna Williams
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.