Cordonnier Prune-Mûre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier Prune-mûre. Cette recette fait 6 portions avec 279 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, de cassonade, de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, Cordonnier de Prune Faible en Gras, et Cordonnier de Prune pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1/4 tasse de cassonade et cuire, en remuant, jusqu'à dissolution, de 1 à 2 minutes.
Ajouter les prunes et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer le jus, 3 à 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les jus soient épaissis, de 3 à 5 minutes.Incorporer les mûres et le gingembre.
Mélanger le jus de citron et la fécule de maïs dans un petit bol et incorporer aux fruits.
Transférer les fruits dans une assiette à tarte.
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger la farine, les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, la levure chimique, les 1 cuillère à café restantes de sel et le bicarbonate de soude.
Couper ou mélanger au robot culinaire, en restant 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Incorporer le babeurre en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Époussetez la surface de travail propre et sèche avec de la farine et retournez la pâte sur la surface. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 6 fois. Tapoter la pâte dans un cercle d'environ 8 pouces et tamponner les biscuits ou couper la pâte en quartiers.
Garnir les fruits de pâte à biscuits et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir environ 10 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée en option ou un filet de crème fraîche.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec