Cordonnier Pomme-Raisin

Cordonnier Pomme-Raisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux pommes et aux raisins secs. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 2256 calories. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 4,81 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de pommes, d'eau, de levure chimique au calumet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordonnier aux Pommes, Cordonnier aux Pommes, et Cordonnier aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes, 2/3 tasse de sucre, le tapioca, la cannelle, la muscade et l'eau dans une grande casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
PommePomme
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de raisins secs. Parsemer de 2 C. à soupe. du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
4
Couper le reste du beurre en farine, 2 C. à soupe. sucre, levure chimique et sel jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer les cuillères à soupe sur le mélange de pommes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
5
Cuire au four à 375 F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé21
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