Cordonnier Pêche-Mûre
La recette de cordonnier Pêche-Mûre pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,02 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de gingembre, de jus de citron, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cordonnier aux Mûres Pêche, Cordonnier à la Pêche et à la Mûre, et Cordonnier aux Mûres Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol, mélanger les pêches, la fécule de maïs ou la farine, la cassonade, le jus de citron et le sel, en remuant doucement. Incorporer délicatement les mûres et transférer le mélange dans un plat allant au four de 8 tasses. Réserver.
Garniture: Dans un mélangeur muni d'une palette (ou d'un batteur à main ou du bout des doigts), mélanger la farine, le sel, la cassonade, la levure chimique, le gingembre, la cannelle et le macis ou la muscade.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossier et friable.
Ajouter 3/4 tasse de lait et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir quelques fois pour la lisser. Former une boule et rouler dans la forme et la taille du plat allant au four, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez la pâte sur le fruit préparé.
Badigeonner le dessus de la pâte avec la cuillère à soupe restante de lait et saupoudrer de sucre granulé.
Placez le cordonnier sur une casserole pour attraper les jus qui peuvent bouillir.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les jus bouillonnent, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante.