Cordonnier Pêche-Lavande

Cordonnier Pêche-Lavande
La recette de cordonnier Pêche-Lavande pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de sucre granulé, de sucre turbiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cordonnier Pêche-Lavande, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Gâteau de Pavés à la Lavande et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les pêches, le tapioca, le sucre, le sel et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
TapiocaTapioca
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
À l'aide d'un moulin à épices ou d'un mortier et d'un pilon, broyez la lavande en poudre. Dans un bol, mélanger la lavande, la farine, l'avoine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Lavande FraîcheLavande Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
5
Couper le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la 1/2 tasse de crème et le babeurre; remuer jusqu'à ce que la pâte soit juste humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
7
À l'aide de deux cuillères, former des monticules de garniture de 3 cuillères à soupe et les disposer uniformément sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
8
Badigeonner de crème et saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
CrèmeCrème
9
Cuire le pavé pendant 50 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le fruit bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
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