Cordonnier Noix de Coco-Pomme
Coconut-Apple Cobbler pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 5,94 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 1. Une portion contient 2356 calories, 24g de protéines, et 89g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits feuilletée, de la noix de coco, une garniture de crème glacée au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cordonnier Noix de Coco-Pomme, Pavé de Pommes avec Garniture de Biscuit à l'Huile de Noix de Coco, et Cordonnier de Pêche à la Noix De Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les pommes, la garniture au caramel et la farine dans un grand plat allant au four rond. Séparez chaque biscuit en deux moitiés et disposez-le sur les pommes.
Arroser de beurre. Mélanger le sucre et la noix de coco; saupoudrer sur les biscuits beurrés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits aient gonflé et soient légèrement dorés, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.