Cordonnier Mûre-Pêche au Streusel Praliné-Noix de Pécan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un cordonnier à la Mûre et à la pêche au Streusel Praliné et aux pacanes. Une portion contient 455 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, de la muscade moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Pêche Praliné, Pavé de Pêche Praliné, et Cordonnier à la Pêche et à la Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le Streusel: Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter la farine et les pacanes et remuer jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour s'effriter en petits morceaux.
Pendant ce temps, préparer le remplissage: Préchauffer le four à 37
Mélanger les pêches et les 3 ingrédients suivants dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et faire bouillir, en remuant de temps en temps, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les jus aient épaissi.
Retirer du feu et incorporer les mûres. Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 9 pouces légèrement graissé. Émietter le streusel sur le mélange de pêches chaudes.
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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