Cordonnier de Velours Rouge - Baies
Red Velvet-Berry Cobbler pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 386 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du cacao, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pavé de Baies de Velours Rouge avec Glace au Fromage à la Crème, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Cordonnier En Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse de sucre. Mélanger les baies avec le mélange de fécule de maïs et verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux; ajouter graduellement les 3/4 de tasse de sucre restantes, en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le colorant alimentaire rouge et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le cacao et le sel. Mélanger le babeurre, le vinaigre et le bicarbonate de soude dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses. (
Le mélange bouillonnera.)
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Verser la pâte sur le mélange de baies.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de la garniture de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Changez-LeChocolate - Cordonnier de cerise: Omettez le colorant alimentaire rouge. Remplacez 6 tasses de cerises fraîches dénoyautées (environ 2 1/2 à 3 lb.) pour les baies. Diminuer la farine à 1 tasse et augmenter le cacao non sucré à 1/4 tasse. Procéder à la recette comme indiqué. Pour un sundae de Pavé Chocolat-Cerise, garnissez de boules de pavé Chocolat-Cerise avec de la glace à la vanille, de la sauce Fudge chaude, de la crème fouettée sucrée et des cerises fraîches (avec des tiges).
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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