Cordonnier de Pêche à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le cordonnier à la pêche à l'ancienne. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 213 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), Cordonnier de Pêche à l'Ancienne, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel. Travailler dans le shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et l'eau froide.
Saupoudrer sur le mélange de farine et travailler avec les mains pour former la pâte en boule. Refroidir 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler la moitié de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en couvrant le fond et les côtés à mi-hauteur.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans une grande casserole, mélanger les pêches, le jus de citron et le jus d'orange.
Ajouter 1/2 tasse de beurre et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Dans un bol à mélanger, mélanger 2 tasses de sucre, de muscade, de cannelle et de fécule de maïs; mélanger au mélange de pêches.
Retirer du feu et verser dans la croûte cuite.
Rouler le reste de la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce.
Couper en lanières d'un demi-pouce de large. Tissez des bandes en treillis sur les pêches.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre et arroser de 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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