Cordonnier de Pêche II

Peach Cobbler II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 231 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 13 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 157 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 10 x 10 pouces.
Mélanger les pêches avec la cannelle et 1 1/2 tasse de sucre. Réserver.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et 1 tasse de sucre.
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel en alternance avec le lait.
Verser dans la casserole préparée. Garnir du mélange de pêches. Déposer le beurre dans de l'eau bouillante et verser sur les pêches.
Cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.