Cordonnier de Pêche Facile
Easy Peach Cobbler est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1270 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine auto-montante, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 27%. Essayer Cordonnier de Pêche Facile, Cordonnier de Pêche Facile, et Cordonnier de Pêche Si Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un plat allant au four d'un quart ou une casserole carrée de 9 pouces, crémer ensemble le sucre et le beurre.
Incorporer la farine et le lait jusqu'à consistance lisse.
Versez les pêches et leur jus sur le dessus.
Cuire de 25 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Cuvée Sèche Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.