Cordonnier de Pêche

Cordonnier de Pêche
Le cordonnier de pêche nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 354 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la farine auto-montante, de la cannelle moulue, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pêches, 1 tasse de sucre et l'eau dans une casserole et bien mélanger. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Mettez le beurre dans un plat allant au four de 3 pintes et placez-le au four pour le faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Mélanger lentement 1 tasse de sucre, la farine et le lait restants pour éviter l'agglutination.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
6
Verser le mélange sur le beurre fondu. Ne remuez pas. Déposer les fruits sur le dessus en versant doucement le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
SiropSirop
7
Saupoudrer le dessus de cannelle moulue, si vous l'utilisez. La pâte montera au sommet pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
8
Cuire au four de 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour servir, déposer dans une assiette et servir avec la crème fouettée ou la glace à la vanille de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
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