Cordonnier de Pêche
Peach Cobbler pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,1 per par portion. Ce dessert a 497 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du babeurre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les pêches, la liqueur, la muscade, la cassonade, le sucre granulé et l'amidon de maïs.
Verser le mélange dans une cocotte de 13 pouces par 9 pouces
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol et mélanger.
Couper le beurre à la fourchette jusqu'à ce que la pâte ressemble au sable. Ajouter lentement le babeurre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le babeurre.
Placez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la en un rectangle de 13 pouces par 9 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et placez-la sur la garniture à la pêche. Utilisez du blanc d'oeuf comme lavage, en brossant sur la pâte.
Saupoudrer les 11/2 cuillères à soupe de sucre sur le dessus. Cuire le pavé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 40 minutes.