Cordonnier de Prune
Le cordonnier de prune est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 434 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Prune, Cordonnier de Prune, et Cordonnier de Prune Faible en Gras.
Instructions
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger les prunes avec le sucre et la fécule de maïs et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faites la pâte: Préchauffez le four à 37
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la semoule de maïs, le sucre, le gingembre confit, la levure chimique et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le lait et pulser jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Déposer 15 monticules de pâte sur la garniture.
Cuire au centre du four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée et croustillante.
Laisser refroidir 1 heure avant de servir.