Cordonnier de Poulet

Cordonnier de Poulet
Le cordonnier de poulet de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 1162 calories, 60g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 6,42 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de la farine, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Poulet, et Cordonnier de Poulet.

Instructions

1
Faire la garniture de biscuit à la ciboulette: Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson antiadhésif; réserver. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BiscuitBiscuit
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter le fromage et la ciboulette; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
3
Ajouter la crème épaisse; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcognac ou cognaccognac ou cognac3carottes, coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 1 1/3 tasse)carottes, coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 1 1/3 tasse)1kilogramme2 à 3 cuillères à soupe d'oignons verts finement hachés, pour la garniture2 à 3 cuillères à soupe d'oignons verts finement hachés, pour la garniture591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette hachéeciboulette hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, et plus encore pour la surface de travailfarine tout usage, et plus encore pour la surface de travail22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat frais hachépersil plat frais haché2Morceaux de caramel Heath Barthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage gruyère finement râpé et emballé en vracfromage gruyère finement râpé et emballé en vrac2961 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, et plus encore pour le brossagecrème épaisse, et plus encore pour le brossage3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1pincéePincée de noix de muscade fraîchement râpéePincée de noix de muscade fraîchement râpée1à soupe. Vinaigre de vin rougepanais, coupé en morceaux de 1/2 pouce (environ 1 tasse)panais, coupé en morceaux de 1/2 pouce (environ 1 tasse)1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 onces de champignons shiitake, tiges enlevées, tranchées (environ1/2 onces de champignons shiitake, tiges enlevées, tranchées (environ1pincéePincée de sucrePincée de sucre62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé1771 lb de Mafaldi frais si possiblepois frais, blanchis ou congelés, décongeléspois frais, blanchis ou congelés, décongelés1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignons perlés frais, pelés et blanchis ou congelés, décongelésoignons perlés frais, pelés et blanchis ou congelés, décongelés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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