Cordonnier de Pêche II
Peach Cobbler II est un végétarien recette avec 1 portion. Ce dessert a 1685 calories, 35g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 7,3 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, des pêches, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Immergez les pêches dans de l'eau bouillante pendant environ 1 minute. Le temps nécessaire pour rendre la peau facile à peler varie en fonction du degré de maturité: si elle est vraiment mûre, cela peut prendre moins de temps.
Retirez les pêches avec une cuillère à fente et faites couler de l'eau froide dessus. Enlevez la peau.
Coupez les pêches en quartiers et placez-les dans une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur ou dans un plat allant au four de 2 litres de 2 pouces de profondeur. Mélanger les pêches avec le jus de citron et 1/2 tasse de sucre. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient chaudes et pétillantes
Fouetter ensemble la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Verser le babeurre par-dessus et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le mélange s'agglutine. Déposez des cuillères à soupe de pâte sur les pêches. Dans une petite tasse, mélanger 2 cuillères à café de sucre et de muscade.
Saupoudrer sur les biscuits.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 30 minutes. Mettre le plat sur une grille à refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.